Ampliación sol

Edificio multipropósito

El diseño se concentra en proponer dos bloques diferentes, uno que albergara un laboratorio químico y otras viviendas en renta.

0
de terreno
0
de construcción

Proyección a futuro

El proyecto en primera etapa se encuentra con dos secciones uno trasero que propiamente esta dividido en 3 partes (como una posible opción de vivienda) y que se adapto para un laboratorio químico. La parte frontal que en su primera etapa ya alberga una pequeña vivienda y que en la parte superior se le agrega dos departamentos más.

Por la calle se vera una gran masa de piedra, y por arriba de esa masa, se asomará la copa de una jacaranda, de esta manera contrastamos el paisaje con un tono propio del árbol, además que los usuarios, podrán tener sombra y un espacio de relajación
Arturo Pérez
Fundador de UNOVENO

Si te ha gustado nuestro trabajo puedes contactarnos, será un placer hablar sobre tu proyecto.